Желаешь славы - играй спектакли...

Пугает фраза:" Весь мир актёры..."
К чему лукавство и текст по роли?
Когда все в масках - границы стёрты,
А кто в короне, всегда король ли?

Желаешь славы - играй спектакли,
Цветами вымощен труд на сцене!
Но жизнь без фальши честней, не так ли?
И каждый друг за правдивость ценен.


Рецензии