У меня спокойствия голод

«Как измучил меня мой город...
Ты все можешь, ты всех сильней:
Спрячь меня за зеленые горы,
От всего меня спрячь на земле!»

(Спрячь меня.  А.А.)
---------

Любимому мужу

(Как измучил меня мой город...)
Суетой и пустым разговором,
У меня спокойствия голод,
Я хочу тишину без спора.

(Ты все можешь, ты всех сильней…)
Ты - опора моя и надежда,
Мне не нужно море друзей
В разноцветных супер одеждах.

(Спрячь меня за зеленые горы…)
Или в  самой дремучей  чаще,
Где меня  не  достанет горе,
Мне с тобою там будет слаще.

(От всего меня спрячь на земле!)
Чтоб была я от шума укрыта,
Чтоб могла улыбаться тебе
И тобой не была я забыта.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии