Изъяны

Тебя уже не жду -
занятный случай,
пригрезится же к ночи ерунда,
наверно, я с рожденья невезучий -
И ладно!
Быть свободным - не беда.

Мне хорошо!
Душа моя в порядке,
ее живая прелесть налицо,
я не бегу без понукания на грядки,
а с наслаждением присяду на крыльцо.

Меня другая жизнь не напугала,
и в нужном направлении течет,
но лет в любви дурной
мне жалко стало,
я видел все изъяны наперед...

Как муторно от крепких сигареток,
и дом пропах дешевым табаком,
живу я без внимания соседок,
зато не под семейным каблуком.

                23.06.19г.


Рецензии
соседки у вас какие-то неправильные.....дайте им импульс для вдохновения!
с улыбкой

Ирина Коноваленко   02.07.2019 21:25     Заявить о нарушении