Белка чем питается зверек

Белка, рыжая плутишка,
Набрала к обеду шишки
И орешки щелк, да щелк.
Знает белка в ядрах толк.

Что придумали бельчата
Если шишек маловато?
Наберут они грибов-
Вот и завтрак всем готов.


Рецензии