Мечты-это сёстры глупости

Мечты - это сёстры глупости.
Открытось - души ошибка.
Такие вот нынче новости
В доверчивости не гибкой.
Винить в этой боли некого -
Сама лохонулась,детка.
Реальные краски вЕками
Прикрыла,рисуя лето.
Ты знала,в закрытом тереме,
Что ждать от жары палящей.
Зачем же надежду мерила
В террариуме шипящем?
Всплакнула-деваться некуда.
Не осуждай их кредо.
Там в душах иная лексика.
Смирись и забей на это.


Рецензии
Хорошо. С уважением!

Николай Попов 12   24.06.2019 06:19     Заявить о нарушении