Знаешь

Ты знаешь— говорю с тобой,
Ты знаешь—мне так легче,
Ты знаешь—мысли все витают,
Ты знаешь—обнимаю ....

Я знаю—слышишь ты меня,
Я знаю—страшно удивлен,
Я знаю— мысль твоя ,как и моя ,
Я знаю—опоздала....

Мы знаем—значит не судьба,
Мы знаем— но всегда любили,
Мы знаем—мысль-она душа,
Мы знаем—это их касанье....

Ты знаешь—горько без тебя,
Ты знаешь—храбрая сейчас,
Ты знаешь—говорю тебе Спасибо я,
Ты знаешь—и целую тоже....

Я знаю—думаешь—виню себя ,
Я знаю—и  тебе не просто,
Я знаю— ты дождался этих слов,
Я знаю—большего не надо....

Мы знаем— я ли это иль не я?
Мы знаем—ты ли это или нет?
Мы знаем—быть нам НЕ вдвоем....
Мы знаем—эти мысли и слова....
Всё не с проста....всё не с проста....

А в этом мире нет тебя,
А я все говорю—
Прости....прости....
Прощай....


Рецензии