такая штука

Праздник жизни рядом где-то,
но на праздник не попасть.
Плохо,видимо,одетый,
можно в грязь лицом упасть.
Обгорел на солнце.Кожа,
Чингачгуку лишь к лицу.
Все закончилось,похоже,
все само идет к концу
без конца.В конце концов,
праотцы дождутся внука.
Праздник жизни для юнцов.
Жизнь она такая штука.


Рецензии