Стихи - дети мои

Все стихи - хороши, все стихи - мои дети!
Все без мук родились, от души.
И порой, строки быстро пишутся эти,
А порой, ко мне муза прийти не спешит.
Быстро ль, медленно ль,  не важно -
Я, никуда не тороплюсь
И не ищу я в стихах эпатажа,
А на бумаге я просто резвлюсь… 


Рецензии