Вот сейчас бы

Рецензия на «ле. тишь» (Нежнаянежная)
http://www.stihi.ru/2018/12/10/7552


Я душой не летаю - дела и заботы,
даже некогда в небо порой посмотреть.
Разрезаю стамеской медовые соты
и на них улыбаюсь, как бурый медведь.
В них и солнца улыбка, и запах нектара,
строгость формы стиха, нежной нежности суть...
Вот сейчас да с тобою бы, у самовара,
ароматного лета поглубже вдохнуть
и забыть обо всем под сердец перестуки
в этом милом июньском деньке для двоих...
лишь глаза твои видеть и чувствовать руки,
что немножко дрожат меж ладоней моих))


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.