Баба сеет вкусный мак потешка рис. из инета

Баба сеет вкусный мак
Говорит тихонько так:
«Мак, мак, не ленись.
Быстро к солнышку тянись.
Вырастай и поспевай.
Дай нам добрый урожай.
Испеку потом в печи
С маком булки, калачи».


Рецензии