На. ямской

                С.   НАМИ.    БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ВЛАДИМИРА .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                НА. ЯМСКОЙ


              ВСЕГДА. ИДЁТ  НЕСЛЫШНО. В. УЛОЧКИ ,
              ЗАРЯ , КАК. СВЕТА. ПОЛОСА ;
              А. У. ДВЕРЕЙ , У. " НАШЕЙ " БУЛОЧНОЙ ,
              С. УТРА. ТВОРЯТСЯ. ЧУДЕСА !

              ДОМА. ВСЕ СПЯТ , ПУТИ. ТРАМВАЙНЫЕ ,
              ЦИСТЕРНЫ С. КВАСОМ. НА. ЯМСКОЙ ;
              И. ВДРУГ , С. БАТОНАМИ. И. КРЕНДЕЛЯМИ.
              ПРИШЁЛ. ФУРГОН. ОТ. ЗАВОДСКОЙ !!!

              ОН. ДВЕРИ. ОТКРЫВАЕТ. МИЛО ,
              ВЗРЕВЕЛ. МОТОР , ПОТОМ. УГАС ;
              ПЛЕНЯЮТ. ЗАПАХОМ. БАТОНЫ ,
              И. БУЛКИ. С. ВИШНЯМИ , КАК. РАЗ .
   
              ЗА. ДЕНЬ "ОКА " ИЗМОТАНА ,
              ЖДЁТ. ПАЛЕВЫЙ.  РАССВЕТ ;
              НОЧЬ. ПАХНЁТ ПИВОМ , ПОЛЕМ ,ТРОПАМИ ,
              В. КОЛОСЬЯХ ,-- ЖЕНСКИЙ.  СИЛУЭТ !

              С. УТРА. ГРЕМЯТ. ПЕЧЕЙ. ЗАСЛОНКИ 
              ЗАРЯ. ВСТРЕЧАЕТ.  ЗВЕЗДОПАД ;
              СОЛЬ. В. ТЕСТО СЫПЕТСЯ. С. СОЛОНКИ ,
              МЫ , ПРОСИМ. БОГА , НЕ. ЗАБЫТЬ. ВСЕХ НАС !

              СПИТ. ГОРОД , В. ЧУДЕСА. НЕ. ВЕРЯ ,
              ХРИСТОС. ДАРУЕТ.  ЕСТЕСТВО ;
              ЛОТКИ. СТУЧАТ. И. КОПЯТСЯ ,--
              ОТЛИЧНЫЙ. ХЛЕБ , ХОРОШЕЕ. ЖИТЬЁ !

              ПОТОМ. ЗАРЯ. С " ОКОЙ " ВСТРЕЧАЮТСЯ ,
              ВОРОБУШЕК. НАХОДЧИВЫЙ , ЖИВОЙ ;
              ПИЩИТ , ЛИКУЕТ , НЕ. СТЕСНЯЕТСЯ ,
              ПРОСИТЬ. БАТОН.  НА. ПРОХОДНОЙ .

              С УТРА НЕ. СЛЫШАТ. ЛЮДИ. МАЛОГО ,
              НО. ОН , СТАРАЕТСЯ. ПИЩИТ ;
              ШАФЕР. ЕГО , КОВРИГОЙ.  РАДУЕТ ,
              И. НА. ЗАВОД. ОПЯТЬ. СПЕШИТ !

              ТАМ. НА. КРАСИВОЙ ,-- ТИХОЙ. УЛОЧКЕ ,
              ЗАЖДАЛИСЬ. ЭТОТ. ГРУЗОВИК ;
              ХЛЕБ. ВЫГРУЖАЮТ. ВСЕ. У БУЛОЧНОЙ :
              НАШ. СТОРОЖ , ДВОРНИК.  И. ПЕЧНИК !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.    ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН -- КОКИН.   город.  ОРЁЛ.....


               

      


Рецензии
Прекрасное естественное изображение.Спасибо

Забина   24.06.2019 08:08     Заявить о нарушении