Рим

Из города в город, от берегов к горам,
я шатаюсь не чувствуя ног от голода.
В вечном поиске ради каких-то рифм,
дороги сплелись и привели меня в Рим.

Я так много о нём писал
и так много я видел снов,
но как только я сделал шаг
— свой первый,
то не смог подобрать слов.

Во мне будто всё замерло,
внутренний голос затих,
мне хотелось с тобой поделиться,
что счастье-то в нас самих.

Чтобы это понять, я проделал немалый путь.
Мне о многом предстоит тебе рассказать
перед тем, как уснуть:

просто прямо сейчас передо мной мечта —
я так долго хотел оказаться здесь
и начать всё с чистого листа.


Рецензии