Чужая? Нет, ещё твоя

О любви мне хотелось кричать,
Научилась теперь я молчать
И глотая соленые слезы
Я прочь прогоню свои грезы.
Доступ к сердцу закрою,
Кислород перекрою.
Я с тобою была без апатии,
По любви, по взаимной симпатии.
Я дотяну до января.
Чужая? Нет, еще твоя.
Последний месяц вместе мы,
Последний раз так влюблены.
Настанет день, и ты поймешь,
Былого счастья не вернешь.
А я все помню, как сейчас -
Как взглядом провожали нас.
Мы не сливались бы с толпой,
Ты был особенный, был мой.
Я так гордилась, что с тобой
Даны друг другу мы судьбой.


Рецензии