Разлетелись, как сотни радуг

Разлетелись, как сотни радуг,
Как осенних деревьев листы.
Посмотри же, моя отрада,
Это леса подарки – цветы!

Колокольчик нам в синем мареве,
Как живой, головкой качает,
И гвоздики в багряном зареве
На поклон тебе отвечают.

Сколько красок! Какая нежность
В этом пестром ковре природы,
Словно моря даль и безбрежность
Голубеющего небосвода.

Пусть же будут неувядаемы
Наши чувства на много лет,
Как сегодня тебе подаренный
Этих ярких цветов букет!


Рецензии