День рождения котёнка

Как у котика, у Тишки,
День рожденья у плутишки.

К имениннику с утра
Приходила детвора:

Были курочки-пеструшки-
Подарили две игрушки.

В гости утки приходили-
Торт и свечки приносили.

Подошла с цветами мышка:
«С днем рожденья, милый Тишка».

А потом пришли бельчата,
Да весёлые зайчата.

Все котёнка поздравляли,
Счастья, радости желали.

Тишка сам гостей встречал
За накрытый стол сажал.

Было весело у Тишки.
Все играли в кошки-мышки.

Для гостей лягушки пели,
Совы в дудочки дудели.

Музыканты так играли-
Барабан чуть не сломали.

У котёнка был я тоже.
Праздник очень был хороший!


Рецензии