Ой, думала, думала...

        1

Ой,думала,думала да головушка моя,
Че ж я не додумалась и не догадалась я,
Что любимый мой родной,миленький, хорошенький
Протоптал уже давно да сад чужой дороженьку.

         Припев:

Ой-ой-ой-ой-ой,ой болит душа моя,
Ой-ой-ой-ой-ой судьбинушка горькая,
Ой-ой-ой-ой-ой долюшка несчастная
Но это все не про меня,страдать да не согласна я.

          2

Ой,думала,думала че ж ему было не так,
Вроде и не дура я,есть и стать и красота.
Нежной, ласковой была,угодить старалася,
И через желудок я да к сердцу подбиралася

            Припев:тот же

Ой,думала, думала, че ж мой милый учудил,
Че это удумал он,мне с подружкой изменил.
Ей стоять в печки день,там поесть - обломится,
Пусть теперь три раза в день он да любовью кормится.

             Припев:тот же

Ой,думала,думала,че зря буду слезы лить,
Так вот и надумала я другого полюбить.
Поспеши,любимый мой,торопись,мой суженый,
Приходи ко мне домой,жду тебя я с ужином.

              Припев:тот же


Рецензии