Плитка...

Зачем, нам, эта плитка,
Скажите, люди, мне?
Удобней и практичней,
Она, - На Колыме!
В Москве, - Травмоопасна!
Ты, словно, конь на льду,
Без плитки я прекрасно,
Разбиться, где найду!
Но "бизнесмен", - Собакин,
Все плиткой застелил,
И плиткой из Тюмени,
Москву всю завалил!
Ведь, плитка "золотая"!
Трещит по швам, бюджет,
Нет жадности начала,
Конца ей тоже - Нет!


Рецензии