Двойняшки

Пусть в квартире будет смех.
И конечно же успех.
Счастье то какое.
Их ведь сразу двое.

Тихо рядышком лежат.
Только носики сопят.
Спать в кроватку положили.
Купить коляску не забыли.

Привезли домой с роддома.
Спят тихонько они дома.
Два прекрасных малыша.
Не один, а сразу два.


Рецензии