Белые ночи

Белые ночи как же вы хороши !
Вырваться хоть бы,
Снять оковы с души,
И познать кто же ты

Сильные очи, в вас же столько тоски!
Смотрите прочно,
Это бремя любви,
Sos нужен срочно

Будто нарочно, лёд расстаял души!
Ставлю я точку,
Уходя от тоски ,
В экстазе ночка


Рецензии