Когда живешь в аду

Когда живешь в аду, там хорошо.
Тепло и голову дерьмом помажут.
Захочешь пить - тебе дадут ковшом,
Захочешь сказку - запросто расскажут,

Что будет завтра лучше, может через год.
Ты только подожди и дай себя помучить .
Там бьют хлыстами, но не до крови.
Садистов нет, тебя ведь здесь так любят.

Любовь - огонь, ее проверит время.
А ты сиди, молчи, доказывай свою.
А то ведь видишь, что для всех ты бремя?
Так рад будь, что ты здесь, хвали  судьбу свою!


Рецензии