Надеюсь, ты простишь

Тебя благодарю, но не прощаюсь,
Сбылось всё то, что сбыться не могло.
Надеюсь, ты простишь мне эту шалость,
Её я добивался так давно.

Ты для меня заветная страница,
Готов читать её я вновь и вновь…
Пусть принесёт тебе святая птица
На крыльях ангельских мою любовь.

Зажжёт звезду ночного небосвода,
Устроит дружный хоровод планет,
Согреет чувства розовым восходом,
Подарит нежный чувственный сонет.

Благодарю тебя, но не прощаюсь,
Всё это не была простая шалость.
06.06.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Очень красиво, образно, искренно и проникновенно! С уважением и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   23.07.2019 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Сергей Суворинов   24.07.2019 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.