Не судите людей по себе

Не судите людей по себе,
Вы сначала в глаза загляните ,
И всмотритесь в глубины морей,
Чтоб увидеть души акварель

Не питайте иллюзий в душе,
Вы реально на мир посмотрите,
Подарите другим свет очей
И поднимется ввысь ваш трофей


Не срывайтесь всердцах на людей,
Лучше честно и скромно живите,
Открывайте сердца без теней ,
Без любви нам страшна боль потерь


Рецензии