Ну зачем они так красивы?

Ну зачем они так красивы?
Величавы, стройны и... Горды.
Я считаю свои рецидивы
И бегу. Бегу от судьбы....

Как и прежде, в ночи зажимаю
Агонию глупых чувств.
Дозировку "Тебя" - снижаю.
Совершаю всё меньше безумств.

И надеюсь, что завтра, утром,
Я смогу не вспомнить тебя.
Просыпаюсь в рассудке смутном,
О тебе все сильнее скорбя...


Рецензии