Безумец

Безумец тот, кто любит просто так,
И не боиться стрел Амура,
И не страшит его любой удар ,
И нет в глазах его испуга

Безумец тот для слабых и иных,
Кто хочет получать в награду
Любовь лишь для себя, а остальным
Не сможет подарить усладу

Безумец тот, кто хочет для других
Отдать всего себя желанно,
И тот, кто ставит выше чувств своих
Чужие чувства , видя все изъяны

Безумец ли? Но нет, не для своих,
Таких ведь есть уже не мало!
Сольются в унисон сердца двоих ,
Ведь он найдёт её нежданно...


Рецензии