А что есть жизнь...

А что есть жизнь и что есть смерть?
Загадка тайн извечно вечных.
Судьба в сей жизни словно плеть,
Рождённых нас всё гонит грешных...

Она всё в жизненном пути,
Всё гонит болью подгоняя.
Но нас уже всех не спасти,
Живём родившись умирая...

И после смерти есть ли жизнь?
Никто об этом и не знает.
Пока живём за жизнь держись!
А тайны после разгадаем...
(экс)
А.Г.


Рецензии