Cлабо ли вам сундук украсить

Cлабо ли вам сундук украсить
гербом заморским просто так
пусть будет никому не ясен -
намек, что нам послал остряк,

в попытках вызвать удивленье
своим нежданным сундуком,
гербом с загадкой без прочтенья,
пустым, не с златом-серебром,

а переполненный загадкой,
с умишком вашим - хрен  прочтешь,
не тратьте зря его остатки,
остряк - скотина, ну и  что ж?!


Рецензии