Хочу в Сибирь

ХОЧУ  В  СИБИРЬ
****************
Хочу в Сибирь , где чистый воздух,
Где нет жары и духоты ,
Где  ели,  кедры и берёзки ,
Где в людях много теплоты .

Там есть друзья и есть подруги
Им с Украины шлю привет  !
С моею доброю  улыбкой
Дарю огромный вам  букет !!!

Желаю вам, мои друзья,
Только сибирского здоровья .
Пусть плодородит вам земля .
И урожайного  застолья  .

23.06.19


Рецензии
Восхитительно написано!!!

Обнимаю с любовью и теплом)

Ирина Стефашина   24.06.2019 17:22     Заявить о нарушении