2497. Познания... Канон Открытия Тайны...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

…"НЕТ НИЧЕГО СОКРОВЕННОГО, ЧТО НЕ ОТКРЫЛОСЬ БЫ,
И ТАЙНОГО, ЧТО НЕ БЫЛО БЫ УЗНАНО."
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 10:26

...КАЖДАЯ ...
ТАЙНА...
ИМЕЕТ ...
СВОЙ ...ЗАКОН ...
И ...
КАНОН...
ОТКРЫТИЯ...
ИМЕННО...
КОГДА...
И ...
В СВОЕ ...
ВРЕМЯ...

Р.С.
ПОТОМУ ЧТО...
ПРИ ...
ОТКРЫТИИ ...
ТАЙНЫ ...
НЕ ВОВРЕМЯ...
ВРЕМЯ...
Н А К А З Ы В А Е Т...
ОТКРЫВАТЕЛЕЙ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии