я только хотел сказать

Я только хотел сказать
Хотел дать вам веру
Но не случилось
Распят был вами
Я – Христос
Хотел сказать
Призвать вас к миру
И почитать Богов…
Но не случилось
В душе у вас тьма
Мрак и хлад могилы
- навсегда
*
А Русь красива
Колокола
в моей
Душе звучат
Тихо и не крикливо…
Прошу здесь
Похороните вы меня…!
*
©странник
Под арию Христа


Рецензии