Если б, могла я...

Если б ,могла я просить у судьбы
Из памяти вычеркнуть черные дни
Я думаю ,память мне скажет в ответ
У каждого в жизни есть счастья билет
Не в силах судьбы изменить этот путь
И каждый в ней  должен
Пройти свой маршрут!
У каждого в жизни задача своя
И каждый свои выбирает края.
И каждый дорогу -свою лишь пройдет
У каждого разный по жизни полет
И каждый - багаж свой нелегкий несет.
И выбрать нельзя
Ничего не убрать
Как ноты из песни,ни до и ни соль.
У каждого в жизни свой
Нотный бе -моль.


;


Рецензии