Закапали, закапали...

Закапали, закапали –
Опять дожди заплакали.

И, как по щекам, струйки вниз
С окна стекают на карниз.

Бегут по улице рекой
И звонко шепчутся с листвой.

И мокнут люди и зонты,
Устав от жаркой маяты.

А неба серые глаза
Текут слезой – гроза, гроза!


Рецензии