Крылья любви

Ну, пожалуйста, будь посмелее:
Растревожь монотонности гладь,
Перестань говорить, что я фея
И что крылья боишься помять.

Не жалей накопившейся силы.
Путь к победе проделан большой.
Феи тоже бывают бескрылы,
Если их не любить всей душой!

Отпусти на свободу стихии,
Пусть расправят мои два крыла.
От любви они станут такие,
Чтобы к звёздам тебя подняла!

.......

Художник Анна Силивончик


Рецензии
Прекрасно!

Валентин Корнилов   03.08.2019 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.