Врун два

Я так часто вру,что забыл-кому и что обещал!

Откладывая на потом свадьбу-можно и опаздать!

Лучше раз по роже-чем мучиться в сомнениях!

Невозможно довести до оргазма словами-и тут соврал!

Если я тебе скажу правду-ты меня побьёшь!


Рецензии