Прости меня за этот бред

Прости меня за этот бред, что выливаю в интернет.
За этот хлам и этот спам, который не прочтёшь ты сам.
Прости за то, что я пишу, за тексты, буквы в пустоту.
За миллионы новых строк, что вновь по коже пустят ток.

Прости меня за боль мою, за сердце бесконечных вьюг.
За сотни вырваных листов, где каждый — запись моих снов.
Прости за мысли те ночами, что приходили с кружкой чая.
Прости, что с каждым часом дня, я всё ещё люблю тебя...

23.06.19


Рецензии