Письму и чтению, изысканным речам

23062019 2400

 
   Письму и чтению, изысканным речам
 
 
   "Дремучий карагач", резьба по ганчу:
   Сквозь кружево, потрескавшийся мячик.
 
   Песок - горячий, плохо мячику без тапочек!
 
 
   Пигмалион,
   Он ничего не знал о шрамах на ее плечах,
   Уча ее на леди Галатею
   Письму и чтению, изысканным речам.




Рецензии