Время нам не готовит парад...

Время нам не готовит парад -
Есть дела у него поважнее:
Время строит рассвет и закат
Точно зная, кому что нужнее.

Если время своё бережём
И его не пускаем на ветер,
Не играем с ним, словно с огнём,
Нам взаимностью время ответит.


Так заботой своей окружит -
Даже жизнь в этом мире продлит!


                23 июня 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии