ИзбранникБога-я-поэт!

ИЗБРАННИК БОГА - Я - ПОЭТ!
Избранник Бога - я - поэт!
Голубоглазый, рыжий!
И я не знаю сколько лет
Я землю эту вижу?
И у меня в душе вопрос
И нет ему решения.
Когда быть может напишу
Последнее стихотворение?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии