Лето в наших, глазах луч

 
  Лето в наших, глазах луч.
  Теплота твоих глаз, нежность затаилось.
  В них, море волн, и солнце души твоей.
  Светение в сердце, нежность любовь.
  Бережно в руках, твоих букет ромашки.
  Весельки синие, как небо ясны.
  В них давно, аромат дождей росы.
  Лето ярче наши мечты дни.
  Соберу все, цветы красоты.
  Подарю нежность в их красоты.
  Аромат в них, страстью отдаваясь.
  В сердце, любви сильнее.
  Только обними, меня судьба.
 
  Габриэль Джорджини.


Рецензии