Разве смею на тебя сердиться?

Разве смею на тебя сердиться ?
Знать, любить таланта не дано.
Сколько раз мечтала ты влюбиться -
Ничего не вышло всё равно.

Не нашла того, чего искала,
Что имела, то не сберегла.
Как вино, все чувства расплескала ...
Колет прошлое острее, чем игла.

Жизнь воспринимаешь ты за шалость.
Как там сказано ? "Шутить и век шутить !"
А для счастья требуется малость -
Только быть любимой и любить.

          2000 г.


Рецензии