Мы дети чёрного дракона

Мы дети чёрного дракона*
Мы дети белого медведя,
Друзья всех тех, кто был у трона,
Кто рыл руду Норильской меди,
Ходил к Диксо’ну,
К новым землям,
Где зимовал во льдах по году,
Не выживать мы там хотели,
А быть полезными народу…

*Амур-река


Рецензии