Выбор

Как надоели офисные норы,
Где полируешь задницу до дыр!
И только распахнув пошире шторы,
Вдруг замечаешь - бесконечен мир!
Моря и страны – вот твои кумиры!
От счастья аж под ложечкой сосет.
Решительность – сестра твоя отныне.
Пегас - твой белокрылый самолет.
Осталось сделать шаг – и ты на воле!
Один рывок – и ты уже летишь!
Решай скорее – горы или море?!
Бали, Багамы, Будапешт, Париж…  (СЖ)


Рецензии