Новые сказки

Старые сказки,
Деток научат,
Я стану лучше!
Я стану лучше,
Да так же для смеха,
Трещу в новый лад.
Как крот в подземелье
Извилистых труб будет рад,
Маленькой фее, что из пазухов гор,
Новые снежные хлопья обрушит,
Мысли завьюжит ласточка без крыла.
Сядет на мостике,
Лодочкой с веслами и считает...
Прошли огнем времена,
Да по совести теслами,
Станет ли, помня худшее?
Или выбирает лучшее.


Рецензии