Те, с кем в школе мы дружили не хотят нас вспомина

Те, с кем в школе мы дружили,
Не хотят нас вспоминать.
Чувства юные остыли,
Ни к чему их оживлять,
Согревать улыбкой, словом,
Неотправленным письмом.
Мы живём на всём готовом
На смешном и на святом…


Рецензии