Борьба в нас

Почему так мир жесток?
Все алчны и злы.
Все жаждят мести, жаждят крови.
И даже любовь тут не поможет,
Ведь она порой бывает тоже зла,
Но!
Конечно есть какая-то надежда,дающая нам сил,
Конечно есть какое-то добро,
Которое ведёт борьбу со злом,
Есть свет,есть тьма,бушующая в нас,
И мы не знаем
Что возьмёт над нами вверх.


Рецензии