Элла и Эльф

Фея тихонько к буйному связанному   эльфу присела
И качалась в ритме .

 - Понимаешь...
Эту проблему нельзя так решить...
Милый, эта проблема  многослойна ... многогранна
ее всецело - надо решать!

- Да уйди ты, Элла Эттеккелли...
Ты во власти системы, ты хуже гоблинов!
Ты замазываешь все своим  елеем, как клеем
Да пойми  -  я в этой системе не могу дышать

   - Как горько, что  - ты фея!!!,
 И то же им служишь
Ты помогаешь им нас убивать

Связанный буйный  эльф смотрел в Небо и пел свою песню
Он пел очень красиво СВОЮ песню
И вдруг засмеялся

- Ха -ха -ха!
Оказывается что бы выйти из системы
Достаточно -
запеть свою песню  и закрыть глаза
Запеть Свою песню и закрыть глаза.

Он смеялся все сильней стал нагреваться
Все путы расплавились и распались и
  эльф Курт Кобейн   раскрыл фиолетовые  глаза.

 - Эй Элла Эттеккелли  иди сюда!


Рецензии