Не ищи напрасно встречи

Не ищи напрасно встречи,
Не надейся на ответ.
И не жди ты каждый вечер,
Всё равно скажу я ,,нет,,
Заросла в саду дорожка
Та крапивой,лебедой.
Не ходи за мной,Серёжка,
Я не буду жить с тобой.
Что ж ты ходишь и вздыхаешь
Возле дома моего.
Неужель не понимаешь
И не видишь ничего-
По другому сердце плачет,
И другого оно ждёт.
Вот отслужит,это значит,
Будет свадьба через год.
Я прошу тебя,Серёга,
Ты за мною не ходи.
У тебя своя дорога,
Понапрасну ты не жди.
Не сложилось,не слюбилось,
Значит,так уж суждено.
Всё, что было,позабылось,
Всё, что было,то прошло....


Рецензии