То колбаска то сырок то молитва на Восток

То – колбаска,
То – сырок,
То – молитва на Восток
Без ответа и привета,
Сердце этим не задето,
Бог был занят и сердит:
Кто вам тратиться велит?
Каждый сам и виноват,
Кто велит всё брать подряд?


Рецензии