и снова дорога у дома из аль ахтал

И снова дорога у дома.
И снова сады и сады.
Пустыня звенела от грома.
И шла заметая следы.

Пустыня звенела от дали.
А свет ее все догорал.
И все пирамиды стояли.
В той дали....где я не стоял.


Рецензии