А мне с тобою так уютно

            В твоей квартире так уютно,
            Играют танго за стеной,
            Если тебе не очень трудно,
            Снимай халат, ложись со мной.

            Ты вся полна очарованья,
            Весь мир любуется тобой,
            В крови горит огонь желанья,
            Снимай халат, ложись со мной.

            Я не могу смотреть спокойно,
            На тонкий,нежный профиль твой,
            Но я веду себя достойно,
            Снимай халат,ложись со мной.

            Люблю твой взгляд,твою походку,
            И голос ласковый,грудной,
            Не буду больше пить я водку,
            Снимай халат, ложись со мной.

            Что наша жизнь? Игра шальная,
            Проблемы дарит нам порой,
            О них не думай дорогая,
            Снимай халат, ложись со мой.

            Я вспоминаю пляж и море,
            Как ты игралася с волной,
            С тобой мы выясним все вскоре,
            Снимай халат,ложись со мной.

            Мы о любви с тобой поспорим,
            И поиграемся с судьбой,
            Хочу я быть всегда с тобою,
            Снимай халат ,ложись со мной.

            И мы обрадуемся детям,
            И станем жить одной семьей,
            Ведь лучше нет тебя на свете,
            Снимай халат,ложись со мной!
      


Рецензии
Прикольно! Весело!..

Татьяна Любежанина   25.06.2019 12:24     Заявить о нарушении
Жить прикольно весело...! ГДЕ халат повесила?
C улыбкой

Герман Мейтин   25.06.2019 19:04   Заявить о нарушении