Шаг до романтики, может быть два...

Шаг до романтики,  может быть два...
Куплю я ей красные розы.
Но в ней романтика умерла,
Почему - то на сердце морозы.

Природа ей многое в дар дала,
Украсила её тело.
Но нежность души навсегда забрала
Снежная королева.

Красивый взгляд её ледяной
Не примет живого подарка.
Её предпочтение быть одной,
Ей от любви не жарко.

Много встречаю я на пути
Девушек с сердцем застывшим.
Нет яркой нежности,  теплоты,
Страстью они не дышат.

Сложно наверное жить без души,
Когда ледяное сердце!
В своём углу гробовой тиши
Жить лишь по инерции.

19.06.2019


Рецензии